Bicho de pé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bicho de pé de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de gelatina sabor morango
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado sabor morango
  • açúcar para banhar
  • Bicho de pé de amendoas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de chocolate branco
  • açúcar para banhar
Como fazer
  1. BICHO DE PÉ DE MORANGO Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o achocolatado sabor morango e a gelatina sabor morango.
  2. Misture.
  3. Cozinhe, sem parar de mexer por aproximadamente 5 minutos (até desgrudar da panela).
  4. Deixe esfriar por aproximadamente 12 horas.
  5. A seguir, Unteas mãos com manteiga e enrole bolinhas.
  6. Modele achatando com a palma da mão.
  7. Passe pelo açúcar refinado.
  8. BICHO DE PÉ DE AMENDOAS Em uma panela, coloque o leite condensado, as amêndoas trituradas, a manteiga e o chocolate ao leite ralado.
  9. Leve ao fogo baixo e cozinhe por aproximadamente 9 a 10 minutos.
  10. Deixe esfriar por aproximadamente 12 horas.
  11. A seguir, Unteas mãos com manteiga e enrole bolinhas.
  12. Modele achatando com a palma da mão.
  13. Passe pelo açúcar refinado.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Achocolatado em pó, Amêndoas, Leite Condensado, Gelatina de morango, Morango, Chocolate, Chocolate branco, Banha de porco, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer