Bicho de pé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
  • açúcar refinado
  • Brigadeiro de morango:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado sabor morango
  • açúcar cristal
Como fazer
  1. BICHO DE PÉ: - Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e a gelatina em pó - Mexa por aproximadamente 4 minutos - Coloque em fogo baixo e continue cozinhando por cerca de 2 minutos (até parecer o fundo da panela) - Deixe esfriar - A seguir, enrole porções na palma da mão - Passe pelo açúcar - Modele o bicho de pé achatando levemente na mão - Embrulhe em papel transparente BRIGADEIRO DE MORANGO: - Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado - Leve ao fogo e cozinhe até desgrudar da panela - Desligue - Deixe esfriar - Enrole na palma da mão - Passe pelo açúcar cristal.

Receita indicada por Nilde martins Mello
Tags: Como fazer brigadeiro, Leite Condensado, Açúcar, Achocolatado em pó, Açúcar cristal, Gelatina vermelha sem sabor, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer