Bicho de pé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • açúcar refinado para envolver o docinho
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado, a manteiga, a gelatina em pó e as gemas.
  2. Misture.
  3. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.
  4. Unteum recipiente com manteiga e coloque a massa obtida para resfriar.
  5. A seguir, enrole bolinhas com a palma das mãos, e envolva os docinhos em açúcar refinado.
  6. Dica: Unteas mãos com um pouco de manteiga para enrolar os docinhos.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Leite Condensado, Açúcar, Coco Ralado, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer