Bicho-de-pé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
  • Açúcar cristal para polvilhar
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Numa panela, misture bem o leite condensado com a manteiga e a gelatina em pó.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura começar a se desprender do fundo da panela.
  3. Espere esfriar um pouco e faça bolinhas redondas, com a mão levemente untada com manteiga.
  4. Deixe esfriar completamente e passe os docinhos no açúcar cristal.
  5. Sirva em forminhas de papel e decore com motivos infantis.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer