Bicho-de-Pé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bicho-de-Pé
Bicho-de-Pé
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango ou 3 folhas de gelatina vermelha dissolvida com 2 colheres (sopa) de água quente
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • Açúcar refinado
Como fazer
  1. * Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga.
  2. * Leve ao fogo baixo até ferver e mexa sempre.
  3. * Depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
  4. * Se usar as folhas de gelatina, umedeça levemente em água fria para hidratar e depois dissolva as folhas de gelatina com água quente e misture com o leite condensado antes de levar ao fogo.
  5. * Deixe esfriar.
  6. * Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina e passe no açúcar refinado peneirado.
  7. * Coloque os docinhos em forminhas de papel.
  8. * Rende 30 unidades.

Receita indicada por renata ribeiro cortazio
Tags: Margarina, Gelatina de morango, Margarina sem sal, Morango, Leite Condensado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer