Bicho de pé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • O1 lata de leite condesado
  • O1 colher de magarina
  • 01 caixinha de gelatina sabor morango
  • 01 colher de chocolate de morango em pó
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina e uma colher chocolate sabor morngo sabor morango , quando começar a desgrudar da panela acrescente a gelatina em pó.
  2. DEIXE ESFRIAR E ENROLE PASSANDO NO AÇUCAR REFINADO UNIÃO.

Receita indicada por Simone Nunes
Tags: Gelatina de morango, Chocolate, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

EU COLOQUEI AÇUCAR NO POTE DE SAL E QUANDO MINHA MÃE FOI FAZER O ARROZ IMAGINA O QUE ACONTECEU ,QUANDO ELA VEIO ME XINGAR EU DISSE :OLHA MÃE O QUE DIZ A EMBALGEM "UNIÃO" E ELA COMEÇOU A RIR.

Simoninha - em 15/07/2007
Vídeos - Como Fazer