Bicho de pé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 folhas de gelatina vermelha sem sabor
  • · 2 colheres (sopa) de água quente
  • · 1 lata de leite condensado
  • · Açúcar para enrolar
  • · Folhas verdes para decorar
Como fazer
  1. Hidrate as folhas de gelatina na água quente e misture com o leite condensado.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que engrosse.
  3. Ao se soltar do fundo da panela, ponha o doce em um prato umedecido.
  4. Deixe esfriar, enrole como brigadeiro, passe no açúcar e enfeite com a folhinha verde.
Bicho de pé
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 60
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 80


Receita indicada por Cyz Ribeiro
Tags: Açúcar, Gelatina vermelha sem sabor, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer