Bicho de Pé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bicho de Pé
Bicho de Pé
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 embalagem de creme de leite UHT (200 g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 embalagem de gelatina sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
Como fazer
  1. Numa panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo.
  2. Junte o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos.
  3. Acrescente a gelatina e cozinhe por mais 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  4. Passe para um prato untadocom margarina e deixe esfriar.
  5. Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal.
  6. Coloque em forminhas de papel e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euza Mara
Tags: Doces, Creme de Leite, Leite Condensado, Sudeste, Morango, Açúcar, Farinha de Trigo, Gelatina de morango, Brasileira, Açúcar cristal, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

yumi!


ótima receita! ;)

Bruxinha - em 13/10/2014
Vídeos - Como Fazer