Bicho de Pé Diet

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Ingredientes
  • 1 envelope(s) de gelatina diet sabor morango
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado morno(a)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1/2 lata(s) de creme de leite light
  • Cobertura
  • 3 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite em pó e o leite desnatado por uns 3 minutos.
  2. Coloque numa panela, misturando todos os outros ingredientes.
  3. Leve ao fogo, Mexendo sempre, Com uma colher de pau, Até que desgrude da panela.
  4. Deixe esfriar, Unteas mãos com margarina light e faça bolinhas.
  5. Passe na cobertura, coloque em forminhas e leve geladeira por 10 minutos.

Cobertura

  1. Misture os dois ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Tags: Diet, Leite, Doces, Adoçante, light, Culinária Diet, Leite desnatado, Receitas Saudáveis, Margarina, Margarina light, Leite em pó desnatado, Brasileira, Culinária Light, Doceria, Cozinha Saudável, Culinária Popular, Morango, Docinhos, Gelatina diet
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Este comentário foi relevante? 5

bixo de pé


Esqueci a receita, peguei esta e está ótima. O preparo é fácil e fiz com passas envolvidas em rum.

otima - em 26/11/2011
Este comentário foi relevante? 1

Bicho de pé ligth


Vi a receita e percebi que não vai nem adoçante tipo stevia ou tal e qual...fica bom??

Regbru - em 15/01/2009
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pastel de forno


suas receitas saõ muito boas

Este comentário foi relevante? 0

bicho de pé


Não fica parecido com bicho de pé! A textura e o gosto ficam diferentes

Giovanna Grassi - em 20/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso....cobertura diferente!


Esta receita é uma delícia e muito fácil de fazer....mas um detalhe , eu enrolei os docinhos na castanha de caju triturada...ficou DIVINO !!! Ah..será q se fizer com a gelatina sem sabor e misturar cacau em pó fica q nem brigadeiro?

Mila - em 24/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Mila

Bom dia!

A textura fica diferente do brigadeiro tradicional.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Não usa adoçante pq já tem na gelatina. Fiquem tranquilas....

eccapovilla - em 23/12/2010
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