Bicho de pé de colher

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • *1 lata de leite condensado;
  • *1 colher(chá) de xarope de milho;
  • *1 colher(sopa) de manteiga;
  • *1/2 gelatina em folha vermelha;
  • *3 colheres(sopa) de açucar de confeiteiro;
Como fazer
  1. 1-para hidratar a gelatina,corte a folha em quadradinhos e cubra com água morna.
  2. 2-leve ao microondas por 5 segundos até dissolver. não deixe ferver.
  3. 3-coloque em um refratário redondo grande o leite condensado,o xarope e a manteiga.
  4. 4-mexa bem e leve ao microondas por 3 minutos e 30 segundos.
  5. 5-a cada minuto desligue o microondas e maxa.
  6. 6-tire do microondas,acrescente a gelatina em folha vermelha hidratada e coloque em copinhos ainda quente.
  7. 7-quando esfriar,decore com granulados coloridos.
  8. RENDIMENTO: *25 potes de 15ml.

Receita indicada por anderson da rosa machado
Tags: Açúcar, Microondas, Leite Condensado, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer