Bicho de pé cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina morango
  • 1 pacote de Choc Bolinhas coloridas (Dr. Oetker)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de água quente
Como fazer
  1. Em uma panela com água quente dissolva o conteúdo da gelatina.
  2. Em seguida acrescente o leite condensado, a margarina, e leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura.
  3. Deixe no fogo por mais 2 minutos.
  4. Após retirar do fogo, deixe esfriar e coloque em taças ou copinhos individuais, decore com as bolinhas coloridas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bicho de pé mole


adorei vou usar como recheio

GIGI - em 18/07/2013
Vídeos - Como Fazer