Bichinhos De Marzipã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 xícara(s) (chá) de amêndoas moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de essência de amêndoas
  • 4 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado(s)
Como fazer
  1. Em uma panela grande, Coloque o leite condensado, As amêndoas e o suco de limão.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar o ponto de doce que se desprenda do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, Passe para uma vasilha refratária e deixe esfriar.
  4. Em seguida, Junte a essência de amêndoa e o açúcar de confeiteiro.
  5. Sove bem a massa para que ela absorva toda a quantidade de açúcar.
  6. Modele bichinhos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por claudia m s ferreira
Tags: Açúcar, Cozinha Internacional, Doceria, Doces, Suco de limão, Francesa, Receitas com Suco de Fruta, Docinhos, Amêndoas, Essência de amêndoas, Leite condensado, Açúcar de confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adoro este tipo de receitas,

abraços Isabel

isabel silva - em 09/01/2008
Vídeos - Como Fazer