Beterraba Nevada

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Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 beterrabas sem casca cozidas
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo suíço ralado grosso
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Em uma panela, misture o amido e o leite.
  3. Leve ao fogo alto, mexendo até engrossar e reserve.
  4. Passe no processador a beterraba, o queijo, as gemase o creme reservado.
  5. Ponha sal e pimenta.
  6. Leve a mistura ao fogo e cozinhe até o queijo derreter.
  7. Coloque em um refratário.
  8. bata as claras em nevee coloque sobre o creme de beterraba.
  9. Polvilhe o queijo parmesão.
  10. Asse até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Parmesão ralado, Brasileira, Queijo suiço, Parmesão, Pimenta do reino, Beterraba, Gema de Ovo, Culinária Popular, Clara de ovo, Queijo Ralado, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Legumes
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