Beterraba gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • [editar] Beterraba gratinada
Como fazer
  1. Lavar bem as beterrabas e cozinhá-las.
  2. Descascar e cortar em tirasfinas. Reserve a água.
  3. Aqueça a manteiga, junte a cebola, o sal e as beterrabas e refogue.
  4. Feito isso, junte a maisena dissolvida em um pouco de água fria.
  5. Junte a beterraba e deixe cozinhar mais um pouco.
  6. Coloque em um prato refratário e cubra com o Molho branco salpique queijo.
  7. Leve ao forno para gratinar.
  8. Obtido em "http://pt. wikibooks.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Beterraba, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer