Beterraba em Conserva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Beterraba em Conserva
Beterraba em Conserva
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1quilo de beterraba
  • 2 copos da agua que foi conzinhada a beterraba
  • meio copo de vinagre
  • 5 cravo da india
  • 3 folhas de louro
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal
  • 3 cebolas
Como fazer
  1. lave bem as beterrabas, coloque as para conzinha depois retira-as e deixe esfria; descasque e corte em rodelas.
  2. (reserve) em uma panela ponha para fever os 2 copos de agua o vinagre, o cravo da india e as folhas de louro e a pimenta do reino e o sal. deixe ferve por aproximadamente 5 minutos, depois corte as cebolas em rodelas e uma vazilha com tampa coloque uma camada de beterraba outra de cabola ate termina depois coloque o caldo por cima deixe esfria e leve e conserve na geladeira.
  3. (prazo de validade 1 mes).

Receita indicada por josé neves
Tags: Beterraba, Pimenta do reino, Vinagre, Louro, Cravo da Índia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tb fiz e ficou muito bom!! Ahh...a foto é minha!! rsrs

Nanci de Paula - em 24/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

amei as receitas

Marialva - em 12/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Beterraba em conserva


Delicia gente vale a pena

Mercedes - em 05/04/2012
Vídeos - Como Fazer