Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula

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Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula
Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula
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Ingredientes
  • 45gr de palmito dividido e grelhado na manteiga
  • 40gr de couve-flor
  • 5gr de mini rúcula
  • 110gr de beterraba descascada (135gr com casca)
  • 05ml de molho de alho com orégano para tempera a couve-flor
  • 20ml de molho de alho com orégano para servir na molheira
  • 05ml de vinagrete de dijon para tempera a rúcula
  • 05ml de azeite de oliva
  • 05ml de vinagre balsâmico
  • Qs. Sal e pimenta moída na hora
  • Preparo
  • Preparar a beterraba com azeite, sal, balsâmico, pimenta do reino cobrindo com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. Corte a beterraba em laminas finas e reserve. Em uma panela com água fervente temperada com sal, cozinhe a
  • a) molho de alho
  • Ingredientes - 20 porções
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 3 dentes de alho bem picado
  • 2 colheres de sopa de mostarda de dijon
  • 200ml de azeite extra virgem
  • Suco de 1 limão
  • Qs. Sal e pimenta moída na hora
Como fazer
  1. Em uma tigela bata a mostarda com o suco de limão e o azeite até que fiquem bem incorporados, junte o orégano, o alho e tempere com sal e pimenta.
  2. Montagem do prato Distribua as fatias de beterraba sobre o prato cobrindo por inteiro, em tigela com a couve-flor tempere com molho de alho com orégano e coloque a couve-flor temperada no centro do prato.
  3. Em outra tigela tempere as mini rúcula com a vinagrete de dijon e distribua ao redor da couve-flor, ponha o palmito grelhado um sobre o outro ao lado da couve-flor.
  4. Sirva acompanhado com as torradas aromatizada com alho e molho de alho com orégano.
Rendimento; 1 porção
by Isaias Neries


Receita indicada por isaias Neries
Tags: Azeite, Legumes, Couve flor, Aceto balsâmico, Mini rúcula, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Sal, Azeite extra virgem, Azeite de oliva, Receitas com Suco de Fruta, Palmito, Verduras, Molho de alho, Orégano, Beterraba
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