Besliscão de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Besliscão de Goiabada
Besliscão de Goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 28 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de doce de goiabada
  • açúcar refinado o quanto baste
Como fazer
  1. Coloque a farinha, o açúcar e a margarina em uma vasilha e mecha bem ate ficar uma farofinha.
  2. Depois acrescente o creme de leite e os ovos.
  3. Se ao acrescentar os ovos a massa ficar mole coloque menos ovos.
  4. Coloque o fermento em pó e se mesmo assim a massa ficar mole acrescente mais farinha ate a massa soltar da mão.
  5. Abra a massa, não muito fina, pegue um copo e vai cortando a massa.
  6. Depois coloque a goiabinha cortadas em cubículos pequenos.
  7. Feche apertando bem para a bolachinha não abrir.
  8. Passe a parte de cima no açúcar refinado.
  9. Coloque para assar em forno a 200 graus em forma untada.
  10. Ao ver que a bolachinha esta dourada embaixo pode tirar do forno.
Crédito da receita:
dona Aurea

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Açúcar, Biscoitos doces, Creme de leite, Massas, Goiabada, Culinária Popular, Receitas fáceis, Sobremesas, Bolacha, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer