Berinjelas Recheadas

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Ingredientes
  • 1 envelope de Delícias de Frango Fricassé Maggi
  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 5 berinjelas médias
  • Azeite para untar
  • 1 colher (chá) de Fondor Maggi
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Prepare o Delícias de Frango conforme a embalagem e reserve.
  2. Lave as berinjelas, retire o cabo e corte-as ao meio.
  3. Risque a polpa com uma faca, formando cubos, sem cortar a casca.
  4. Afervente-as em bastante água por 3 minutos.
  5. Disponha as berinjelas em um refratário untadocom azeite, com a polpa voltada para cima.
  6. Polvilhe-as com Fondor e recheie cada uma com 3 colher (sopa) de Delícias de Frango reservado.
  7. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto preaquecido por 10 minutos até gratinar.
  8. Rende 10 porções.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Queijo Ralado, Peito de Frango, Parmesão ralado, Legumes, Gratinados, Receitas de Berinjela, Azeite, Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Parmesão
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