Berinjelas Recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Berinjelas Recheadas Ingredientes - 2 berinjelas grandes - 4 tomates picados - 1 cebola picada - 1 dente de alho picado - 2 ovos cozidos - azeitonas, orégano - queijo parmesão ralado - hortelã picada a gosto - sal a gosto Modo de Preparo Cozinhe os ovose as berinjelas cortadas ao meio (com um pouco de limão na água para a berinjela não ficar escura).
  2. Depois de cozidos, retire o centro da berinjela. Reserve.
  3. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho; a seguir, acrescente o recheio da berinjela, as azeitonas sem caroço, e os tomates.
  4. Deixe apurar e adicione os ovos picados e a hortelã.
  5. Coloque as berinjelas num refratário e recheie, polvilhe queijo parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Gratinados, Legumes, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

SATISFACTION


COMO DE COSTUME UMA EXCELENTE RECEITA,UMA DELICIA
CLARO E EVIDENTE QUE NAO TAO SABOROSA COMO FEITA
PELO NOSSO MESTRE CUCA

SERGIO RICARDO DE SOUZA - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer