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Legumes

Berinjelas recheadas com queijo

Berinjelas recheadas com queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,51

Informação nutricional

Valor nutricional

480,52 kcal

Marta Gomes

Receita enviada por Marta Gomes

Em 26/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as pontas das berinjelas e corte-as pela metade no comprimento, salpique o sal grosso e coloque as berinjelas com o corte virado para baixo, para que perca o gosto amargo, depois enxague e seque com papel de cozinha.

  • 2. Asse as berinjelas no forno pre aquecido a 180 º C, 30 a 35 minutos, depois deste tempo retire a polpa com uma colher, com muito cuidado para que não se rompa e pele e reserve a polpa.

  • 3. Retire a pele da cebola e pique ela bem fina.

  • 4. Em uma panela com um pouco de azeite, refogue a cebola durante 7 minutos, depois coloque ela em uma vasilha junto com o queijo curado ralado , o queijo minas picado,a salsinha e a menta lavados e picados, os ovos batidos e a polpa das berinjelas, coloque um pouco de sal e pimenta e misture ate que esteja bem ligado.

  • 5. Pegue cada metade da berinjela e recheie com o preparado de queijo e leve ao forno a 180 º C, durante 15 ou 20 minutos.

  • 6. Gratinar mais uns 5 minutos para que fique dourado.

  • 7. Depois de pronta coloque nos pratos e sirva em seguida, bem quentes.

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