Berinjelas recheadas com queijo

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Berinjelas recheadas com queijo
Berinjelas recheadas com queijo
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Ingredientes
  • 4 berengelas pequenas
  • 1 cebola
  • 150 gr. de queijo curado ralado
  • 200 gr. de queijo minas
  • 2 ovos
  • salsinha
  • Folhas de menta
  • azeite de oliva
  • sal
  • pimenta preta
  • sal grosso
Como fazer
  1. 1º- Corte as pontas das beringelas e corte-as pela metade no comprimento, salpique o sal grosso e coloque as beringelas com o corte virado para baixo, para que perda o gosto amargo, depois enxague-las e seque-las com papel de cozinha.
  2. 2º- Asse as beringelas no forno pre aquecido a 180º, 30 o 35 minutos, depois deste tempo retire a polpa com uma colher, com muito cuidado para que nao se rompa e pele e reserve a polpa.
  3. 3º- Retire a pele da cebola e pique ela bem fina.
  4. Em uma panela com um pouco de azeite, refogue a cebola durante 7 minutos, depois coloque ela em uma vasilha junto com o queijo curado ralado , o queijo minas picado,a salsinha e a menta lavados e picados, os ovos batidos e a polpa das beringelas, coloque um pouco de sal e pimenta e misture ate que esteja bem ligado.
  5. 4º- Pegue cada metade da beringela e recheie com o preparado de queijo e leve ao forno a 180º, durante 15 o 20 minutos.
  6. Gratina mais uns 5 minutos para que fique dorado.
  7. Depois de pronta coloque nos pratos y sirva em seguida, bem quentes.
Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 4
Tempo de Preparação: 35 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 1 Hora(s)
Dificuldade: Muito Fácil


Receita indicada por Marta Gomes
Tags: Azeite, Receitas de Berinjela, Queijo Minas, Queijo, Azeite de oliva, Salsinha, Gratinados, Receitas Salgadas, Pimenta preta, Legumes, Pratos principais
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