Berinjelas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de berinjela
  • sal a gosto
  • 1 copo de óleo
  • 1 xic de alho
  • 1 xic de salsa
  • 1 cebola
  • 1 copo de vinagre
  • pimenta do reino
Como fazer
  1. Cortar a berinjela em fatias finas e deixar de molho por 10 minutos em água e sal.
  2. Escorrer e cozinhar em água e sal até amolecerem.
  3. Escorrer bem.
  4. Fritar o alho no óleo, primenta do reino, a cebola e sal.
  5. Deixar fritar um pouco, e colocar a salsa e o vinagre e tirar do fogo logo em seguida.
  6. Misturar a berinjela escorrida e levar a geladeira.

Receita indicada por Kellie Anjos
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Sal, Legumes, Vinagre, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer