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Berinjelas Italianas

Berinjelas Italianas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

109,64 kcal

Guilherme Oberto

Receita enviada por Guilherme Oberto

Em 24/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias grossas, com aproximandamente 3 cm de altura cada.

  • 2. Disponha todas em uma assadeira grande untada com óleo para não grudarem.

  • 3. Retire os galhos da hortelã e pique bem as folhas.

  • 4. Pique bem tomates, cebola e o alho e misture tudo.

  • 5. Adicione sal, pimenta e regue tudo com um fio de azeite de oliva.

  • 6. Com uma colher de sopa, coloque a mistura por cima de cada berinjela preenchendo bem a superfície de cada rodela.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.

  • 8. Sirva quente.

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