Berinjelas Italianas

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Berinjelas Italianas
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Ingredientes
  • 03 berinjelas médias
  • 50g de tomates cereja
  • 01 ramelhete de hortelã fresca
  • 01 cebola grande
  • 02 dentes de alho
  • sal à gosto
  • pimenta do reino moída na hora à gosto
  • azeite de oliva
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em fatias grossas, com aproximandamente 3 cm de altura cada.
  2. Disponha todas em uma assadeira grande untada com óleo para não grudarem.
  3. Retire os galhos da hortelã e pique bem as folhas.
  4. Pique bem tomates, cebola e o alho e misture tudo.
  5. Adicione sal, pimenta e regue tudo com um fio de azeite de oliva.
  6. Com uma colher de sopa, coloque a mistura por cima de cada berinjela preenchendo bem a superfície de cada rodela.
  7. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
  8. Sirva quente.

Receita indicada por Guilherme Oberto
Tags: Cereja, Entradas, Italiana, Hortelã, Receitas de Berinjela, Alho, Azeite de oliva, Sal, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Pimenta do reino
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