Berinjelas Gratinadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 40 gr de miolo de pão ralado(s)
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Corte a berinjela no comprimento, retire a polpa raspando com uma colher de sopa.
  2. Amasse bem a polpa com todos os temperos, devolva às cascas vazias.
  3. Cubra com uma mistura de queijo e pão.
  4. Regue com um pouco de azeite.
  5. Asse em forno bem quente até dourar.
  6. Não se preocupe com o tempo no forno, as berinjelas assam em relativamente pouco tempo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Salsinha, Orégano, Azeite, Miolo de pão, Receitas de Berinjela, Brasileira, Tomilho, Legumes, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer