Berinjelas em Conserva com Ervas

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela em cubos médios
  • 1 colher(es) (sobremesa) de alecrim
  • 2 dente(s) de alho em rodelas
  • 1 colher(es) (sobremesa) de orégano
  • 3 folha(s) de louro picada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de pimenta-do-reino branca em grãos
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Misture tudo coloque em vidro tampado e conserve na geladeira.
  2. Está pronto para ser usado.
  3. Tempo de validade: 15 a 20 dias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por inês ribeiro vieira da cunha
Tags: Entradas, Vinagre branco, Orégano, Pimentão verde, Brasileira, Pimentão vermelho, Pimentão amarelo, Alecrim, Receitas de Berinjela, Louro, Aperitivos e Antepastos, Azeite, Culinária Popular, Receitas Salgadas
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