Berinjelas Deliciosas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de berinjela grande(s)
  • quanto baste de margarina derretida(s)
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Descasque a berinjela e corte-a em rodelas de mais ou menos 0,5cm.
  2. Passe-a rapidamente por margarina derretida (tem que ser rapidamente por que a berinjela chupa muito líquido e fica encharcada).
  3. Faça uma mistura com a farinha de rosca, um pouco de sal e um pouco de orégano e por ela passe as fatias de berinjela.
  4. Unteuma assadeira com margarina, ponha as berinjelas e sobre cada uma coloque um pouco de molho de tomate.
  5. Cubra cada uma com um pouco de queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno.
  7. Dica: pode ser utilizado fatias de tomate substituindo o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por doris mary morgado
Tags: Culinária Popular, Queijo ralado, Legumes, Molho de tomate, Brasileira, Acompanhamentos, Farinha de rosca, Margarina, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é maravilhosa, o sabor delicioso, facílima de fazer e o resultado é que agradou todo mundo. Fiz dois dias seguidos de tão boa que é. Parabéns para o Cyber Diet por essa receita.

formaggio - em 08/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Beringela


Ontem fiz essa receita, usei tomate em cima da berinJela, ficou muito bom, até meu marido que não gosta comeu e elogiou. a receita é tão boa que até amanhecida fica gostosa.

Sidneia - em 17/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia, a família adorou!

Andrea - em 06/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

As receitas são ótimas e nos ajuda no nosso dia dia.

Francisca Borges Monteiro Gondim - em 30/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Bem gostosa esta receita. Porém eu não colocarei molho da próxima vez pois o gosto fica mto acentuado. Acho que com o tomate no lugar do molho fica mais evidente o sabor da berinjela. Coloquei um fio de azeite tb!

bibivallim - em 31/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Eu adorei essa receita. Eu a fiz como entradinha, coloquei em cada prato duas rodelas da berinjela com salada verde. Fez sucesso! E é bastante simples de fazer!

Priscila Maduro - em 25/05/2009
Este comentário foi relevante? 0

Realmente esta receita, além de bastante rápido o preparo e muito saborosa, inclusive minha baixinha adorou.

Sula - em 09/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

muito boa esta receita, pratica e deliciosa

sueli polonio - em 29/10/2007
Vídeos - Como Fazer