Berinjelas de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Berinjelas de Palmito
Berinjelas de Palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 berinjelas
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates picadinhos
  • cheiro verde picadinho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 1 e 1/2 copo de água
  • 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • azeite
  • mussarela para cobrir
Como fazer
  1. Lave bem as berinjelas e corte-as ao meio, retire a polpa, (reserve a polpa), polvilhe sal, coloque num prato e leve ao microondas por uns 3 minutos, para que dê uma leve amolecida Reserve Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho Junte os tomates, o cheiro-verde, sal e pimenta, mexa bem Junte a polpa da berinjela, e deixe murchar Junte o milho com ervilha, acerte os temperos Num copo, faça uma misturinha do trigo com a água e junte ao refogado, deixe engrossar Junte o requeijão, misture bem Numa assadeira, coloque as barcas de berinjela, recheie com o refogado (até que acabe), cubra com mussarela (pode ser fatiada, ralada) Leve ao forno até gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Mussarela, Farinha de trigo, Ervilha, Microondas, Palmito, Azeite, Legumes, Alho, Gratinados, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer