Berinjelas de Enlouquecer!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Berinjelas de Enlouquecer! Corte a quantia que quiser de berinjelas no sentido comprimento, mais o menos fina e deixe em água e sal por alguns minutos.
  2. Pegue as fatias, passe maionese comum ou light, ponha uma fatia de presunto, um pedaço de mussarela, enrole e passa na farinha de rosca.
  3. Untea forma e asse forno quente por uns 15 minutos.
  4. É deliciosa e serve até como prato principal.
  5. O preparo é rápido e sem complicação.
  6. Se quiser pode ferver um pouco a berinjela para amolecer.
  7. Bom apetite !!!!!.

Receita indicada por Maria Antonieta Magaldi
Tags: Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

beta


e uma receita facil de fazer , rapida ., e fica muito saborosa se nao quiser colocar presunto pode fazer so com a mussarela fica legal.

Elisabeth - em 06/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Ótima Receita


Fiz e aproei. Fica uma delícia. Vale a pena!!!! Também aferventei as berinjelas antes.

Isabel - em 18/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia...dá vontade de comer mais...muito boa mesmo. Serve como prato principal. Eu fervi bem pouco mais ficar um pouco mais molina.Adore.

Fernanda Gonçalves - em 26/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


A receita fica uma delicia, só que dei uma fervura na beringela antes. Podem fazer sem susto.
(Ana Carla Costa da Silva)

anacarla - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Nem tanto...


Não gostei tanto assim, achei a receita meio chocha. E, para a berinjela ficar macia, precisa deixar pelo menos 30 minutos no forno.

Rachel Queiroz - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer