Berinjelas crocantes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 beringelas
  • sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 50g de queijo parmesão ralado grosseiramente
  • 50g de pão amanhecido torrado e moído grosseiramente
  • azeite para untar
Como fazer
  1. Corte as beringelas em rodelas finas e deixe de molho em água e sal por 10 minutos.
  2. Seque bem.
  3. Passe as beringelas no ovo.
  4. Misture o queijo e a farinha de pão e empaneas fatias de beringela.
  5. Unteo tabuleiro com azeite ou coloque papel manteiga.
  6. Pré-aqueça o forno.
  7. Distribua as fatias de berinjela numa assadeira untada e leve ao forno pré aquecido.
  8. Quando estiverem torradinhas vire para assar do outro lado.
Esta receita foi uma adaptação feita através de pesquisas feitas na internet.


Receita indicada por LIGIA WANDERLEY
Tags: Parmesão, Queijo Ralado, Legumes, Parmesão ralado, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Papel manteiga, Sal, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer