Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Berinjelas com tahine

Berinjelas com tahine

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

124,63 kcal

Boghossian

Receita enviada por Boghossian

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Queime as berinjelas no queimador do fogão até ficarem murchas. Tire a casca e amasse a polpa com um garfo (em um pirex). Acrescente os condimentos, misture bem, polvilhe com salsinha picada, regue com azeite, e sirva frio, com pào árabe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
pri

pri

20/06/2011

babaganuj não leva salsinha!!!

Marcel Candido Guérios

Faz tempo que eu estava querendo fazer em casa essa receita. Valeu muito a pena. Tem um sabor bastante forte, mas é deliciosa.

MIRLA XAVIER

MIRLA XAVIER

14/02/2008

Acrescente 01 colher das de chá de açúcar à pasta para não ficar nenhum amargo.Ao guardar cubra com uma fina camada de azeite para não escurecer.