Berinjelas com tahine

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de tahine
  • 1/2 xícara(s) (café) de suco de limão
Como fazer
  1. Queime as berinjelas no queimador do fogão até ficarem murchas.
  2. Tire a casca e amasse a polpa com um garfo (em um pirex).
  3. Acrescente os condimentos, misture bem, polvilhe com salsinha picada regue com azeite, e sirva frio, com pào árabe.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Boghossian
Tags: Árabe, Receitas com Suco de Fruta, Tahine, Entradas, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Suco de limão, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Acrescente 01 colher das de chá de açúcar à pasta para não ficar nenhum amargo.Ao guardar cubra com uma fina camada de azeite para

não escurecer.

miloca - em 14/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

SEM SALSINHA


babaganuj não leva salsinha!!!

pri - em 19/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Vale a pena experimentar!


Faz tempo que eu estava querendo fazer em casa essa receita. Valeu muito a pena. Tem um sabor bastante forte, mas é deliciosa.

Marcel Gharios - em 21/05/2009
Vídeos - Como Fazer