Berinjelas com queijo de minas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 rodelas de berinjelas (empanadas)
  • 250g de queijo de minas ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 50g de mussarela ralada
  • 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Misture o queijo minas, a cebola, a farinha, o sal e o leite.
  2. Jogue a misture sobre as berinjelas.
  3. Polvilhe com mussarela.
  4. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência média.
  5. Salpique o tomate picado e o queijo parmesão sobre a mussarela derretida e retorne ao microondas por mais 2 minutos na potência média.
  6. Polvilhe com salsa antes de servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Legumes, Queijo minas, Salsinha, Receitas de Berinjela, Parmesão ralado, Queijo, Parmesão, Sal, Farinha de rosca, Mussarela, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer