Berinjelas com Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de berinjela grande(s)
  • 6 unidade(s) de tomate grande(s)
  • 5 unidade(s) de cebola grande(s)
  • quanto baste de uva passa branca
  • 200 ml de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte as berinjelas, os tomates e as cebolas em rodelas com cerca de 5 mm de espessura.
  2. Em uma assadeira, coloque os vegetais intercalados, primeiro a berinjela, depois o tomate e, por último, a cebola.
  3. Repita essa operação até acabarem os ingredientes.
  4. Cubra com as passas e regue com o azeite misturado ao sal à gosto.
  5. Leve ao forno, coberto por um papel alumínio, por aproximadamente 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios.
  6. Obs: não salgue os tomates, as berinjelas e nem as cebolas, antes da montagem.
  7. Eles desidratam no forno e soltam muita água.
  8. A maneira ideal é mesmo misturando ao azeite de oliva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lillian Kim
Tags: Acompanhamentos, Tomate, Azeite de oliva, Legumes, Papel alumínio, Azeite, Receitas de Berinjela, Receitas de Natal, Receitas Salgadas, Uva passa branca, Uva passa, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer