Berinjelas com atum

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Ingredientes
  • Berinjelas
  • 2 berinjelas médias partidas ao meio
  • ½ xícara (chá) de água
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ovo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, salsinha e cebolinha)
  • 2 colheres (sopa) de parmesão
  • 1 lata de atum
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Berinjelas Coloque em um refratário médio com tampa, próprio para microondas, as berinjelas e a água.
  2. Tampe, leve ao forno na Potência P10 (alta) por 2 a 4 minutos.
  3. Retire do forno, deixe esfriar e com uma colher retire a polpa com cuidado. Reserve.
  4. Recheio Coloque no copo do processador todos os ingredientes do recheio.
  5. Bata até ficar homogêneo.
  6. Distribua de maneira uniforme o recheio sobre as barquetes de berinjela e disponha-as em refratário grande.
  7. Em seguida, leve ao forno de microondas na Potência P10 (alta) por 10 a 14 minutos.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.
  9. Para completar pode-se utilizar o mesmo recheio em tomates frescos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Legumes, Alho, Salsinha, Atum, Farinha de rosca, Peixe, Cebolinha, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Berinjela, Azeite de oliva
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