Berinjelas ao Molho Vinagrete

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Ingredientes
Como fazer
  1. Lave as berinjelas e corte em pedaços de mais ou menos 5 cm.
  2. Deixe na água com vinagre.
  3. Faça um vinagrete com o tomate, a cebola, os pimentões, cheiro verde e reserve.
  4. Ponha o óleo em uma panela e leve ao fogo até esquentar.
  5. Enquanto isso tire as berinjelas da água e seque bem com papel toalha.
  6. Frite as berinjelas e coloque em uma travessa, para tirar o excesso de óleo.
  7. Depois de fritas arrume em uma travessa, coloque azeite a gosto e o molho vinagrete.
  8. Sirva a seguir com arroz branco e salada de folhas variadas.
Para as berinjelas fritarem e ficarem bem sequinhas, deixe o óleo bem quente e depois de colocá-las abaixe o fogo, escorra no papel toalha.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Hanke
Tags: Vinagre, Pimentão amarelo, Brasileira, Azeite, Óleo de soja, Legumes, Sudeste, Vinagrete, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho
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