Berinjelas ao Molho de Tomate

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Ingredientes
  • 4 berinjelas médias
  • sal
  • 2 dentes de alho socados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 tomates picados, sem pele nem sementes
  • 1folha de louro
  • segurelha
  • pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo suíço ralado
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em rodelas finas.
  2. Deixe de molho em água e sal por alguns minutos.
  3. Escorra e coloque sobre papel absorvente.
  4. Doure o alho no azeite.
  5. Em seguida, junte os tomates, o louro e a segurelha.
  6. Tempere com sal e pimenta, tampe edeixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  7. Coloque a metade do molho de tomateem uma forma refratária.
  8. Disponha as berinjelas uma ao lado da outra e polvilhe a metade do quejo ralado.
  9. Cubra as berinjelas com o restante do mohlo e polvilhe o restante do queijo.
  10. Leve oa forno quente (200°C) até o queijo derreter.
  11. Sirva com ovos fritos e arroz.

Receita indicada por Adriana Hatori
Tags: tomate, Alho, Molho de tomate, Azeite, Legumes, Receitas de Berinjela, Louro, Receitas Salgadas
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