berinjelas ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 berinjelas descascadas e cozidas
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 cebola picadinha
  • salsinha picada
  • queijo mussarela
Como fazer
  1. Retire toda a água da berinjela cozida e tempere com sal, cebola e salsinha, misture bem e separe.
  2. Unteuma forma com azeite,farinha de rosca, os ovos batidos e farinha de trigo, tudo em sequencia sem misturar nada.
  3. Coloque a pasta de berinjela por cima e regue com azeite, cubra com mussarela e espalhe orégano por cima.
  4. Asse em forno quente por 25 a 30 minutos e sirva quente.
  5. O segredo é a sequencia de farinhas na forma, pois segue uma sequencia de fritura de bolinhos de berinjela que fica bem seco, então testei com as berinjelas assadas e ficou muito bom.

Receita indicada por suzel yabuki
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Berinjela, Farinha de rosca, Azeite, Mussarela, Assados de forno, Salsinha, Receitas Salgadas, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer