Berinjelas ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes
  • 3 xícaras de carne moída
  • 3 unidades tomates cortados em rodelas
  • 6 fatias de mozarela
  • farinha de rosca para polvilhar
  • azeite para regar
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte as berinjelas no sentido longitudinal em fatias bem finas.
  3. 2.
  4. Unteuma forma refratária, coloque uma camada de berinjela, outra de carne moida, outra de rodelas de tomate e repita até terminarem os ingredientes.
  5. A última camada deverá ser de fatias de mozarela.
  6. 3.
  7. Regue com bastante azeite , polvilhe com farinha de rosca.
  8. Deixe repousar por 1 hora antes de levar ao forno.
  9. * Tempo de forno : 20 minutos.

Receita indicada por GARDENIA ROCHA
Tags: Receitas Salgadas, Legumes, Farinha de rosca, Assados de forno, Carne Moída, Receitas de Berinjela, Carne, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer