Berinjelas ao Forno (Diabéticos)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 beriinjelas grandes (1,2Kg)
  • 3 tomates maduros em fatias (600g)
  • 2 cebolas médias, em fatias
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 ovos inteiros
  • 150g de queijo branco light em cubos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
Como fazer
  1. Em um refratário faça camadas de fatias finas, cortadas no sentido do comprimento, da berinjela, tomates, também cortados em rodelas finas, pique a cebola o alho e espalhe por cima junto com o queijo, tempere com sal, pimenta, orégano e salsinha, Faça camadas até terminar os ingredientes.
  2. Por último bata os ovos e derrame sobre as camadas.
  3. Polvilhe o parmesão.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus por aproximadamente 30 minutos.
  5. Rendimento.
  6. : 6 porções Calorias por porção.
  7. : 181.
Esta receita foi preparada para ser distribuida no programa Glicor de infor- mação a diabéticos, pela Medley Ind.Farmaceutica, do qual fui partici-
pante.
Rendimento : 6 porções
Calorias ......: 181 por porção


Receita indicada por Nelson Dessart
Tags: Receitas de Berinjela, Orégano, Pimenta do reino, Parmesão, Cebolinha, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Alho, Assados de forno, Legumes, Receitas Salgadas, Salsinha, Queijo branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer