Berinjelas à siciliana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas em fatias finas
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1/2 xícara de água
  • 1 envelope de tempero pronto para legume
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 6 tomates em rodelas finas
  • 6 fatias finas de mussarela
Como fazer
  1. Deixe as berinjelas de molho em água salgada por 10 minutos.
  2. Escorra.
  3. Leve ao fogo com o vinagre, a água e o envelope de tempero.
  4. Quando ferver coloque as berinjelas e deixe cozinhar por 3 minutos.
  5. Retire e escorra.
  6. Misture a cebola com o orégano, o sal e reserve.
  7. Unteuma fôrma refratária e coloque camadas alternadas de berinjela, tomates, mussarela e a mistura dos temperos.
  8. Leve ao forno médio por 20 minutos Retire e sirva.
  9. Tempo de Preparo : 40 minutos - Rendimento : 4 porções.

Receita indicada por PATRÍCIA SOARES BRANDÃO
Tags: Mussarela, Receitas Salgadas, Legumes, Orégano, Receitas de Berinjela, Vinagre, Tempero pronto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer