Berinjelas à Parmegiana

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Ingredientes
Como fazer
  1. Lave as berinjelas inteiras.
  2. Retire as pontas e corte em fatias.
  3. Tempere e regue com um pouco de óleo.
  4. 2 Passe na farinha de trigo, frite-as no óleo até ficarem bem sequinhas e coloque-as em papel absorvente.
  5. 3 Faça um molho de tomatebem consistente.
  6. Espalhe um pouco do molho em uma travessa refratária.
  7. 4 Faça camadas de berinjela, mozarela, cheiro-verde, pequenos pedaços de aliche e uma leve camada de molho.
  8. 5 Polvilhe com mozarela e queijo parmesão e leve ao forno bem quente até gratinar.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Tempero pronto, Queijo Ralado, Pratos principais, Empanados, Legumes, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Gratinados, Cheiro verde, Parmesão, Parmesão ralado, Receitas de Berinjela, Parmegiana, Aliche, Orégano
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