Berinjelas à Parmeggiana

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • quanto baste de mussarela em fatias
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de molho de tomate
Como fazer
  1. Descasque as berinjelas e corte-as em fatias finas.
  2. Deixe de molho na água com sal por 10 minutos.
  3. Depois, passe no ovo e na farinha de rosca.
  4. Frite e reserve.
  5. Misture o molho com o leite.
  6. Espalhe um pouco desse molho no fundo de num refratário.
  7. Por cima, alterne camadas de berinjela, molho e mussarela até acabar.
  8. Préaquecer o forno e asse a berinjela por 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RENATO PICCININ
Tags: Culinária Popular, Acompanhamentos, Mussarela, Leite, Parmegiana, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Receitas de Berinjela, Molho de tomate, Brasileira, Legumes, Assados de forno
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