Berinjelas à Milanesa

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Ingredientes
  • 2 Berinjelas grandes
  • 1/2 Limão
  • 2 ovos batidos
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em fatias recondas, esprema o limão em uma vasilha com água suficiente para cobrir as berinjelas e coloque-as de molho nesta vasilha.
  2. Pegue uma outra vasilha e coloque-a por cima das berinjelas que estão de molho, para que estas fiquem mergulhadas totalmente dentro da água com o limão.
  3. Deixe assim por 1 hora, isto tirará o sabor amargo da berinjela.
  4. Então, escorra a água, passe as berinjelas pelos ovos batidos e empane-as na farinha de trigo, de ambos os lados.
  5. Frite-as em óleo quente, disponha-as em uma travessa, jogue por cima o molho de sua preferência e polvilhe com queijo ralado.
  6. OBS: A farinha de trigo tem que ser suficiente para empanartodas as fatias de berinjela, coloquei 5 xícaras, mas pode até ser mais, de acordo com o tamanho das berinjelas.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Berinjela, Empanados, Legumes, Milanesa
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