Berinjelas à Marguerita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 berinjelas cortadas em
  • rodelas de 2 dedos de grossura
  • 1 xícara (café) azeite
  • 1 xícara (café) sakura
  • orégano a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 tomates maduros (sem pele) picados
  • 200g mussarela ralada
  • azeitonas pretas fatiadas
  • folhas de manjericão fresco
Como fazer
  1. Arrume as rodelas de berinjela em uma assadeira untada com azeite Regue com o molho Sakura, polvilhe orégano, coloque mais um fio de azeite e leve ao forno quente por aproximadamente meia hora Quando estiverem assadas, espalhe os tomates temperados com alho, sal e mais um fio de azeite Volte ao forno por 15 minutos, retire, espalhe a mussarela, arrume as azeitonas e o manjericão e leve novamente ao forno, para derreter o queijo.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Orégano, Legumes, Azeitona preta, Azeite, Azeitona, Receitas Salgadas, Alho, Mussarela, Manjericão, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

berinjelas a marguerita


Muito boa, gostosa mesmo!!!!

maria medeiros - em 24/02/2010
Vídeos - Como Fazer