Berinjela Tantan da Tânia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Berinjela Tantan da Tânia - 1 Kg de berinjela - 1/2 Kg de passas - 1 pimentão vermelho - 1 pimentão amarelo - 1 pimentão verde - 2 copos de um bom azeite - pitada de sal - 2 tomates Corte as berinjelas em cubinhos,os pimentões e os tomates.
  2. Misturar bem.
  3. Acrescentar as passas e mexer bem.
  4. Colocar o sal, o azeite, mexer bem e colocar em forno pré-aquecido.
  5. Deixar por mais ou menos 30 minutos,até as berinjelas ficarem molinhas.
  6. Não deixar secar o azeite.
  7. Tirar do forno, deixar esfriar e colocar na geladeira.
  8. Muito bom para servir com torradinhas ou como refeição.

Receita indicada por Jose Maria Macedo
Tags: Receitas de Berinjela, Legumes, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer