Berinjela Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 berinjelas cortadas em fatias no comprimento
  • sal
  • pimenta
  • óleo para fritar
  • Molho branco
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Molho Vermelho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500 g de carne moída
  • 10 azeitonas sem caroço picadas
  • 1 lata de pomarola
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Coloque as berinjelas num escorredor Tempere e deixe escorrer por 15 minutos Frite-as por 2 min de ambos os lados Escorra em papel manteiga e reserve Faça o molho vermelho Frite a carne temperada com cebola Junte o molho de tomatee deixe cozinhar Reserva Faça o Molho branco Frite a cebola na manteiga Junte os demais ingredinetes aos poucos, sempre mexendo e deixe cozinhar Num refratário, regue o fundo com azeite Cubra com as fatias de berinjela, molho vermelho e Molho branco repetindo o processo até acabarem os ingredientes Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Priscila do Amaral Fernandes
Tags: Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Receitas com Molho Branco, Cebolinha, Noz moscada, Gratinados, Mistura para sopa, Carne, Parmesão ralado, Receitas com Molho Vermelho, Azeitona, Cebolinha verde, Sopa de cebola, Receitas de Berinjela, Queijo Ralado, Papel manteiga, Legumes, Como fazer Molho Branco, Creme de Leite, Carne Moída, Azeite, Azeitona sem caroço, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Com esta receita consegui fazer com q meu filho gostasse de berinjela

Priscila - em 20/09/2007
Vídeos - Como Fazer