Berinjela Supimpa

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Ingredientes
  • 2 berinjelas medias cortada em cubinhos pequenos,
  • 3 tomates maduros cortados em cubinhos,
  • 3 dentes de alho medias picadinhos
  • 2 cebolas medias picadinha
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • 100 grs de toucinho defumado em cubinhos
  • 250 g de mussarela em cubinhos
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 calice de azeite
Como fazer
  1. Junte a berinjela picadinha com um dente de alho e sal , misture bem e reserve pelo mino por 2 horas.
  2. Doure o toucinho defumado, retire a gordura e junte o azeite e|Refogue a cebola e o alho , junte o tomate picadinho o sal a pimenta e cozinhe ate dar a consitencia de molho se preferir use molho pronto.
  3. Esprema a berinjela para tirar toda agua e junte-a ao molho e deixe cozinhar por cinco minutos.
  4. Desligue a panela e com ajuda de um garfo vá criando buracos no molho r colocando os pedacinhos de mussarela.
  5. Deixe por aproximadamente 5 minutos em descanso e sirva acompanhando arroz branco e uma salada verde.

Receita indicada por wania de toledo
Tags: Azeite, Alho, Pimenta do reino, Toucinho, Cheiro verde, Legumes, Mussarela, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas
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Esta receita experimentei qdo a algum tempo atras fomos em uma turma grande para a Praia e queriamos algo que sustenta-se mas que fosse praticamente rapida de fazer, e foi um sucesso teve gente que ao inves de arroz comeu como molho de macarrão oque tb fica uma delicia...foram momentos de muita alegria e muita amizade

Wania de Toledo - em 09/07/2010
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