Berinjela Seca

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Como fazer
  1. Berinjela Seca - 1 kg de berinjelas - 1/2 cabeça de alho esmagado - sal - orégano - 1 copo de óleo (soja, girassol ou canola) - um pouco de azeite - óleo para untar Lave bem e corte as berinjelas em fatias de mais ou menos um centímetro.
  2. Coloque em um escorredor e polvilhe um pouco de sal.
  3. Deixe descansar por alguns minutos Unteuma assadeira com óleo e coloque as berinjelas sem empilhar.
  4. Deixe em forno alto por cerca de 20 a 25 minutos.
  5. Vire as berinjelas e deixe assar até o ponto desejado. Reserve e deixe esfriar.
  6. Misture o óleo, o alho, orégano e sal a gosto e vá colocando as berinjelas assadas em um recipiente em camadas, primeiro as berinjelas, o óleo, até o fim.
  7. Se necessário, coloque um pouco mais de óleo para cobrir tudo.
  8. Deixe descansar alguns dias para pegar gosto.
  9. Você pode guardar na geladeira por vários dias.
  10. Não congelar.
  11. Bom apetite e boa sorte!.

Receita indicada por Luis Fernando S. Rosin
Tags: Legumes, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Azeite
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Deliciosa


Essa receita para quem gosta de berinjelas, é deliciosa. Deixando descansar por alguns dias, ficam mais saborosas ainda, mas, aqui em casa comeram no dia seguinte e mesmo assim adoraram.

Taeko - em 02/07/2013
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- Simples, prática e excelente resultado... uma delícia...

Chef LuizCarlos - em 29/05/2007
Vídeos - Como Fazer