Berinjela Saborosa Rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 berinjelas grandes cortadas em rodelas de mais ou menos 2 cm
  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ovos cozidos cortados em rodelas
  • azeitonas a gosto
  • 6 tiras de bacon
  • orégano
  • sal
  • azeite
  • salsinha a gosto
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 100g de queijo ralado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
Como fazer
  1. Ferva a berinjela, escorra e reserve.
  2. Em uma travessa coloque o atum e, com um garfo, desfaça os gomos.
  3. Misture com a cebola picadaem rodelas.
  4. Junte o orégano e a salsinha picada misture bem e reserve.
  5. Em um refratário espalhe o molho pronto.
  6. Cubra com as rodelas de berinjela, a mistura do atum, o milho, a ervilha, as rodelas de ovos, o queijo ralado, e as fatias de bacon.
  7. Em um copo coloque um dedo de água, um dedo de azeite, um dedo de vinagre e sal a gosto.
  8. Misture bem e jogue por cima de tudo.
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido (180ºC) por mais ou menos 40 minutos.
  10. Quando estiver fervendo, depois de 30 minutos, tire o papel alumínio para dourar o queijo.
  11. Servir quente com arroz branco.

Cozinha:
Receita indicada por Marilene Pena de Andrade
Tags: Azeitona, Azeite, Atum sólido, Legumes, Orégano, Salsinha, Receitas Rápidas, Ervilha, Milho, Receitas Salgadas, Atum, Carne de Porco, Queijo ralado, Peixe, Bacon, Milho verde, Papel alumínio, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer